想認養竉物,你有先做評估測驗嗎?

尊重生命,愛牠就要照顧牠~

是不是也跟我一樣,搞不懂為什麼總是會有人拋棄自己養的寵物呢? 可能有一些問題是當初養寵物時沒想到的,現在有更好的測驗方式囉~

好工具,請大家多多推廣,讓這個社會更充滿愛!  爸爸媽媽也可以藉此機會教小朋友學習基本的負責任態度喔~

因為寵物也是你家中的一份子~

  1. 我有足夠的時間照顧寵物,例如:與寵物互動、洗澡、修毛、清理糞便等清潔工作。
  2. 我有足夠的經濟能力,能夠負擔飼養寵物的每月基本開銷(食物、相關配備)與寵物生病時的醫療費用。
  3. 寵物可能會出現抓壞、咬壞家中家具與設備等麻煩行為,我有能力處理解決這些問題。.......更多請上「全國推廣動物認領養平台

  

 決定認養寵物了  

文章標籤
創作者介紹

全國推廣動物認領養平台

Love Animals 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()